Прикольные макароны... - Изображение , Прага

Только хорошие новости: Хочется его поблагодарить за всю ту эйфорию, что подарил. Как по мне, май — самый прекрасный месяц в году. Пальму первенства он может поделить разве что с золотым сентябрем. Но если после мая хвостиком бежит тёплое лето, то за сентябрём — холодная зима. Поэтому всё-таки лучше мая месяца нет. Он как вечер пятницы, когда только предвкушаешь наступающие выходные. Так же в мае строишь планы на всё лето, старательно расписываешь, что нужно обязательно успеть, где побывать, и так, чтобы ни одного дня не прошло зря.

Ресторанный бизнес

Речь идет о закрытии 25 заведений в Италии, в результате чего работу могут потерять человек. В прошлом году выяснилось, что звездный шеф-повар задолжал персоналу почти 2,8 миллиона долларов, а общая сумма долга составила более 90 миллионов долларов. В феврале года компания объявила о закрытии 12 из 37 ресторанов в английских городах Бристоле, Рединге и Харрогите, из-за чего без работы остались человек. Первые рестораны своей сети звездный шеф-повар открыл в Оксфорде в году.

20 необычных бизнес-идей для салонов красоты и барбершопов Мода на бруклинский стиль актуальна не только в ресторанном бизнесе. . мы решили вспомнить 50 креативных примеров рекламы на курино-петушиную тему.

Пять мифов о правах потребителя Самые распространенные заблуждения о том, что мы можем потребовать в заведениях общепита. Все это знают и даже злоупотребляют этим в меру вредности своего характера. Как следствие, многие из потребителей уже давно не заглядывали в закон — а тем временем он успел обрасти множеством мифов. Как выяснилось, даже в нашей редакции бытовали неверные слухи о том, на что потребитель имеет право в ресторане. Причем речь идет не о каких-то тонких нюансах законодательства, а о целых явлениях, с которыми мы сталкиваемся едва ли не каждый день.

Изучив вопрос в деталях, представляем вашему вниманию пять основных ошибочных мнений, вжившихся в сознание большинства людей. В любом заведении общепита по вашей просьбе вам обязаны бесплатно подать стакан воды. Добавить к этому тяжелое выражение лица, призывающее к гуманизму и нравственности — и стакан воды из кулера уже ваш. Самое забавное в этом то, что даже персонал заведения зачастую не в курсе, имеете ли вы на это право, и просто решает пойти по пути наименьшего сопротивления.

На самом же деле такого закона нет. Лет десять назад в какой-то прессе обсуждалась целесообразность ввести его, но суета вокруг этой идеи так и закончилась ничем.

Архив Рестораны года не чужд ресторанной жизни Москвы, а потому, подводя символические итоги года, мы постарались оценить всё то лучшее, что случилось в ресторанном бизнесе в году. Ресторан года Мировая сеть , чей гранд-шеф японского происхождения Нобу Мацухиса вдохновил весь гастрономический мир этой планеты на десятилетку кухни фьюжн, наконец-то добрался и до Москвы.

Явление состоялось по весне при участии самого известного из финансовых партнёров сети Роберта де Ниро. В то же время любители мраморной говядины всё более обживают гусевский .

Вот буду постить сюда приколы, как-то надо отвлечься, пока жара:) Тема: Вот буду постить сюда приколы, как-то надо отвлечься, пока жара:).

Ну вот у Бориса портал, где реклама, как я понимаю, приветствуется. Портал популярный. Евгений Но вы не такой критик? Олег Я не такой, я честно говорю. Но иногда у меня бывают хлесткие материалы, когда куда-то приду, сам заплачу, на что-то нарвусь, и после этого с удовольствием разбомблю. Но специально я этим не занимаюсь, у меня нет плана, типа раз в неделю сходить и выдать статью.

Я люблю писать про друзей, потому что считаю, что друзей надо поддерживать. Когда иду в ресторан за свои деньги, стараюсь идти к друзьям. Я лоялен к ним, но пишу правду. То есть, допустим, тебе еда не понравилась — ты не будешь писать про еду, а напишешь, какая красивая была официантка, сервис хороший, туалет красивый. Евгений Вы не хотите открыть свой ресторан?

Известная киевская сеть ресторанов отказалась от своего названия

Большую часть своего свободного времени они проводят там, где с грустными глазами опрокидывают рюмки с алкоголем, а потом следуют навстречу приключениям. Нередко с ними случаются забавные истории со смешным развитием событий, которые затем выливаются в анекдоты про ресторан. Читать полностью Анекдоты ресторан Стандартные анекдоты ресторан содержат в себе диалоги между барменами, наливающими прохладительные напитки и клиентами, неизменно их употребляющими.

Бизнес-журнал, Редакция. раж голодных обрел По чему вместо ресторанной сети появи лись магазины туристического снаря жения и всяческих приколов На этот вопрос И не про подарки с сувенирами. Она про лю дей.

Слоганы, девизы, лозунги: Рестораны, Кафе, Пицца — небесно вкусно! Рекламный слоган в Москве, Ешь стейки. Будь человеком. Реклама в Москве, Вкус к жизни и стейкам. Рекламный слоган, Хорошие стейки. Хорошие люди. Всё хорошо. Имиджевый слоган Делаем всё по-вашему.

Старый"прикол" с мухой... Забавная история в ресторане.

Своя ошибка гораздо ценнее! Чужие можно изучать только теоретически. Идеально, если достижение цели будет являться хобби.

Тема нашего вечера — миланский ужин. На эту тему: Крестные отцы минских ресторанов . Это центр театрального искусства, телевидения, моды, бизнеса, там есть и Прикол в том, что нет.

Один из них перетащил сюда сына и брата, другой — внебрачного сына и какого-то еще дальнего родственника. Оценивая новое кафе , Никола Карпенко проводит вечер так, как он строится в Милане: Читаем часть первую. Тема нашего вечера — миланский ужин. В Милане есть традиция: У нас баров, куда ходят перед ужином, не существует. Концепция аперитива такова: К аперитиву на столах и барных стойках обычно бывает огромное количество легкой снеди:

«Кафейная» лексика, или как сделать заказ на английском

Морепродукты и"изюминка": Морепродукты и рыба в году пользуются большей популярностью . Данные исследовательской компании показывают, что индекс потребительских настроений ИПН в ноябре составил 59,8 максимум — , что на 2,9 пунктов выше, чем месяцем ранее.

Любой хороший ресторан — это прежде всего шоу В мире масса аномальных заведений и уйма талантливых рестораторов.

Самые дорогие рестораны в мире В то время как некоторые из нас вполне довольны недорогой пиццей или хот-догом, другие признаются, что транжирят деньги на хороший ресторан по особому случаю, пока разборчивые гурманы предпочитают наслаждаться дорогостоящей высокой кухней на регулярной основе. Есть в мире и такие люди, которые часто посещают самые роскошные дорогостоящие заведения, заставляющие относительно обычные рестораны или рестораны в садах выглядеть как заведения быстрого питания.

Эти рестораны дорогостоящие, но учитывая их престижные месторасположения, впечатляющие блюда, а также знаменитых поваров, те, кто готовы выбросить деньги на ветер в этих заведениях, как правило, утверждают, что они потратили свои деньги не зря. Многие из ресторанов, о которых мы расскажем ниже, славятся своей исключительностью, экзотическим местоположением, редкими блюдами и уникальной атмосферой.

Эти заведения предлагают больше, чем еду: Многие из этих ресторанов получают большую часть своего престижа из того, что они были награждены звёздами Мишлен. Приобретение или потеря звезды может иметь огромное влияние на успех и цены ресторана. На самом деле, тот факт, что самые вычурные и дорогие рестораны в мире становятся все более помпезными и более дорогими позволяет предположить, что культура гурманов чтит потакание своим прихотям и поощряет эксклюзивность и престиж.

В то время как некоторые утверждают, что именно эти особенности представляют собой лучшую часть любого обеда, возможно, тот факт, что высококачественная кухня международного калибра практически недоступна тем, у кого более скромный бюджет, разочаровывает этих людей. Однако самые дорогие рестораны в мире по-прежнему становятся все менее и менее доступными, поскольку как повара, так и рестораторы постоянно совершенствуют свои видения, и всё больше и больше ресторанов начинают предлагать дорогостоящие специализированные кулинарные блюда, продолжая делать волны во всём мире.

Некоторые говорят, что хорошая еда бесценна, но эти роскошные заведения позволяют предположить, что на приготовлении еды, безусловно, можно хорошо наживаться. Для тех, кто может только мечтать об ужине в одном из этих учреждений, или для тех, кто ищет дополнительную рекомендацию мета, где зарезервировать особый ужин, мы расскажем о десяти самых дорогих ресторанах в мире. Шеф-повар Маса Такаяма советует клиентам одеваться комфортно, чтобы с удобством провести три часа!

В ресторане нет установленного меню, клиентов усаживают и приносят им ряд свежих блюд прямо из кухни.

Ресторанный бизнес - мастер класс

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!